Lubina Avetranada

>> 5 de febrero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Media.

    - Tiempo:       60 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

Calabaza, p

uerro, z

anahoria, c

ebolla, t

omate, p

atata,

2 lubinas en filetes,

2 puñados de avellanas.

 
Preparación:

Hacer una crema de calabaza con las verduras.

Machacar las avellanas en un mortero.

Batir 4 cazos de puré con la mitad de las avellanas, calentar y reservar.

Hacer a la plancha los 4 filetes de lubina con un chorrito de aceite.

Repartir el puré de calabaza en 4 platos planos y poner encima la lubina.

Espolvorear por encima con el resto de las avellanas machacadas.


Consejo:

La lubina a la plancha hay que hacerla primero por el lado que no tiene la piel, y procurar dejarla en su punto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP