Crema de Calabaza

>> 23 de enero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Fácil.

    - Tiempo:       40 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

Calabaza, p

uerro, z

anahoria, c

ebolla, t

omate, p

atata, a

ceite de oliva virgen extra y s

al.

 
Preparación:

Echar en la olla el aceite, y cuando se empiece a calentar añadimos la cebolla y el puerro picaditos. Dejar 5 minutos.

Vamos añadiendo el tomate y esperamos otros 5 minutitos.

Echamos la zanahoria, la calabaza y la patata, rehogamos un poquito y añadimos el agua y la sal.

Cocer hasta que las verduras estén blanditas.

Batir bien con la batidora hasta conseguir una crema fina.


Consejo:

Si ves que le sobra caldo puedes retirar un poco, siempre estás a tiempo de añadirle más después.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP