Cintas con Verduras

>> 23 de enero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Fácil.

    - Tiempo:       15+30 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

250 g de pasta de cintas (nidos),

1 berenjena,

½ pimiento verde,

½ pimiento rojo, u

n puñado de espárragos trigueros,

½ cebolla grande, a

ceite y sal.

 
Preparación:

Poner a cocer la pasta con sal y dejarla al dente. Refrescar y escurrir bien.

En una sartén grande con aceite rehogar la cebolla picadita, mientras picar la berenjena (sin pelar) y añadir. A los 5 minutos agregar los pimientos y los espárragos en trozos mediano. Agregar la sal y bajar el fuego hasta que todo esté pochadito.

Echar la pasta sobre las verduras y subir el fuego fuerte. Rehogar y servir.


Consejo:

Esta receta necesita bastante aceitito para que quede rico.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP