Pastel de Carne

>> 5 de febrero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Media.

    - Tiempo:       15+25 minutos.

    - Personas:    8 personas.
 
Ingredientes:

½ kg de carne picada de ternera,

1 pechuga de pollo cruda,

2 rebanadas de pan de molde,

2 huevos,

10 ciruelas pasas deshuesadas, u

n chorrito de leche,

200 g de bacon,

100 g de jamón serrano picado, s

al y pimienta.

 
Preparación:

En un bol, poner las rebanadas de pan de molde y remojar con leche. Deshacer.

Añadir la carne picada, salpimentar. Echar el jamón, las ciruelas picadas, el huevo batido y revolver todo muy bien.

Forrar un molde alargado apto para microondas con el bacon. A continuación colocar la pechuga de pollo salpimentada, y por encima la carne mezclada.

Cerrar el pastel con las lonchas de bacon (se colocan de manera que cuelguen por los lados del molde y luego se cierra), tapar con film transparente y hacer unos pequeños agujeros. I

ntroducir en el microondas al 50% de potencia durante 6 minutos. Dejar reposar 5 minutos y reanudar la cocción 12 minutos más.

Sacar del microondas y ponerle peso encima, cuando esté del tiempo meter en la nevera con el peso hasta que se enfríe bien. Cuando esté bien frío se desmolda y se corta en finas lonchas.


Consejo:

Servir con diferentes salsas: ketchup, mayonesa, mostaza, salsa tártara, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP