Pollo al Tabasco Jalapeño

>> 5 de febrero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Media.

    - Tiempo:       60 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

4 pechugas de pollo,

1 cebolla mediana,

100 gr de pasas,

2 vasos de caldo,

2 yogures naturales, p

erejil fresco picado, c

olorante de paella, t

abasco jalapeño,

1 cucharada sopera de harina, s

al y pimienta.

 
Preparación:

Picar finamente la cebolla y poner a freir despacito.

Cuando esté tostadita, poner el fuego al máximo y añadir el pollo troceado y salpimentado.

Cuando haya perdido todo el color crudo, añadir la harina, las pasas, el perejil y el colorante.

Remover durante 1 minuto y añadir entonces el caldo, los yogures y de 1 a 2 cucharaditas de tabasco jalapeño.

Cocinar tapado durante 20 minutos.

Servir con arroz blanco.


Consejo:

Si no tienes tabasco jalapeño, puedes ponerle 3-5 gotas de tabasco normal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP