Revuelto de Espárragos

>> 5 de febrero de 2010

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     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Media.

    - Tiempo:       20+60 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

2 manojos de espárragos trigueros,

4 rebanadas de pan,

1 cucharadita de pimentón,

3 dientes de ajo,

4 huevos, a

ceite, vinagre y sal.

 
Preparación:

En una sartén con aceite freír los ajos, retirar y freír el pan. Retirar, machacar en un mortero y añadir un buen chorro de vinagre. Reservar.

En el aceite echar el pimentón y a continuación los espárragos lavados y troceados. Rehogar un minuto y cubrir con agua. Tapar y cocer 45 minutos.

Echar a la sartén lo del mortero y añadir los huevos sin batir y revolver echando a la vez la sal. En cuanto estén los huevos cuajados retirar del fuego y servir.


Consejo:

El punto de los huevos es a gusto, a mí, poco hechos.

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