Lacón con Grelos

>> 5 de febrero de 2010

lacon_grelos_1
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Fácil.

    - Tiempo:       1:30 horas.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

1 manojo de grelos,

2 patatas medianas,

150 gr de garbanzos, 1

50 gr de judías blancas, c

horizo de guisar, u

n trozo de lacón salado.

 
Preparación:

Poner a desalar la tarde anterior el lacón, cambiándole el agua unas 3 veces. Poner también las legumbres en remojo.

Poner el lacón a cocer en la olla exprés (la de 6 litros con más de la mitad de agua) 15 minutos. Abrir e incorporar las legumbres y el chorizo. Cocer 12 minutos más. L

avar los grelos y pelar y trocear las patatas. Transcurrido el tiempo echarlas a la olla y cocer 6 minutos. Probar las legumbres y prolongar la cocción si es necesario.


Consejo:

No añadir nada de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP