Espinacas al Horno

>> 5 de febrero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Normal.

    - Tiempo:       30 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

4 patatas medianas, u

n poco de caldo, u

n poco de leche, u

n poco de mantequilla, s

al,

500 gr. de espinacas,

1 cebolla mediana, u

n puñado de pasas sin pepitas, q

ueso parmesano.

 
Preparación:

Cocer las patatas pinchadas en el microondas, pelarlas y aplastarlas.

Añadir caldo caliente, leche y mantequilla hasta conseguir la consistencia deseada. Salar y extender en una fuente para el horno.

Cocer las espinacas con sal y escurrir.

Freir la cebolla picadita, cuando esté dorada añadir las pasas, dar unas vueltas y añadir las espinacas. Rehogar unos minutos.

Extender sobre el puré de patatas y espolvorear con el queso rallado.

Gratinar.


Consejo:

Cuidado no te quemes, yo siempre me quemo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP