Salmón Teriyaki

>> 21 de enero de 2010

salmon_teriyaki
     Antes de empezar:

    - Dificultad:   Muy Fácil.

    - Tiempo:      20 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

1 cola de salmón fresco,

1/2 vaso de salsa teriyaki.

 
Preparación:

Trocear el salmón en 8 trozos y poner a marinar en la salsa teriyaki 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando.

Calentar el horno a 240 ºC.

Colocar el salmón en una fuente e introducir al horno durante 15 minutos..

Cada 5 minutos pintarlo con la salsa sobrante.


Consejo:

Acompañar con arroz japonés.

¡Ojo! No echar sal.

Si quieres preparar la salsa teriyaki disuelve 2 cucharaditas sin colmar de azúcar en 50 ml de salsa de soja, queda bastante bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP