Ensalada de Miriam

>> 23 de enero de 2010

ensalada_miriam_1
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Fácil.

    - Tiempo:       30 minutos.

    - Personas:    2 personas.
 
Ingredientes:

2 patatas medianas – pequeñas, c

ebolla,

1 huevo,

100 -120 gr. de salmón ahumado, l

echuga, h

uevas de pescado (caviar).

 
Preparación:

Poner a cocer las patatas junto con el huevo, al cabo de 6 minutos retirar el huevo y dejar cocer las patatas hasta que estén listas.

Cortar las patatas en rodajas, picar el huevo, la cebolla y la lechuga, cortar el salmón en tiras gruesas.

Colocar en platos individuales la patata extendida, luego echar por encima la cebolla y el huevo picado, poner por encima el salmón, y con una cucharita echar las huevas. Colocar alrededor la lechuga picadita.

En un cuenco echar aceite, limón y sal al gusto. Remover bien y verter sobre la ensalada.


Consejo:

Está rica fresquita pero no demasiado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP