Ensalada de Brotes de Soja

>> 23 de enero de 2010

imagen_no_disponible
     Antes de empezar:

    - Dificultad:    Fácil.

    - Tiempo:       20+10 minutos.

    - Personas:    8 personas.
 
Ingredientes:

Una bolsa de brotes de soja frescos,

300 g de queso Feta,

300 g de jamón cocido, u

na lata grande de maíz,

2 zanahorias medianas,

2 manzanas, u

n vaso de cuscús, a

ceite, vinagre y sal.

 
Preparación:

Llevar a ebullición un vaso de agua con un poco de aceite y una pizca de sal. Echar el vaso de cuscús, remover y dejar reposar tapado 5 minutos. Pasado ese tiempo volcar sobre una ensaladera con una cucharadita de margarina y remover con un tenedor para separar los granos. Dejar enfriar.

Blanquear los brotes de soja echándolos en agua hirviendo durante 30 segundos (sin esperar el segundo hervor). Refrescar con agua fría y escurrir bien.

En una olla grande picar el queso y el jamón, rallar las zanahorias, picar las manzanas, echar el maíz escurrido y mezclar con el cuscús y los brotes en frío.

Aliñar con aceite, vinagre y sal.


Consejo:

Dicen que con piña está muy buena, si os gusta probadlo. Si no consigues queso Feta vale con queso de Burgos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP