Alitas de pollo con miel

>> 20 de enero de 2010

alas_pollo
     Antes de empezar:

    - Dificultad:   Fácil.

    - Tiempo:      60 minutos.

    - Personas:    4 personas.
 
Ingredientes:

12 alas de pollo,

1/4 de taza de salsa de soja,

1 cucharada de ketchup,

1/2 taza de miel,

1 cucharada de aceite de oliva,

2 cucharadas de vinagre,

Sal y ajo en polvo.

 
Preparación:

M

ezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre.

Salar las alitas y espolvorear con el ajo.

Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio (el lado brillante hacia abajo) y echar la salsa por encima.

Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas estén hechas y doradas por arriba.

Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con elementos dulces puede quemarse con facilidad.

También se puede preparar con otros trozos del pollo, pero las alitas son perfectas para eso que los norteamericanos llaman "finger food".


Consejo:

Chuparse los dedos mientras las comes.

1 comentarios:

Anónimo,  20 de enero de 2010 a las 9:32  

A los niños les encanta. Os lo aconsejo.

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP